10 Schnitzel doppelt,
von den Unterschale nicht so dick
je 150 gr. grüne und rote Paprika
150 gr Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1MS Salz
1MS Pfeffer
Butter zum Andünsten
Zubereitung
Für die Füllung die Zwiebeln feinschneiden, den Knoblauch zerdrücken und zerreiben.
Die Paprika fein schneiden und mit den Zwiebeln in der Butter dünsten. Gegen Ende des Dünstens den Knoblauch sowie das Salz und den Pfeffer dazugeben, abkühlen lassen und alles vermengen.
Von der Unterschale doppelte Scheiben schneiden,dann die Scheiben umdrehen,so das die Naht der aneinander hängenden Scheibenhälften nach innen zeigt. Leicht klopfen. Auf die eine Hälfte der Scheiben die Füllung auftragen.
Die eine Schnitzelhälfte über die Füllung klappen, das Ganze seitlich mit einem Holzspieß speilen .
Die Schnitzel in Fett goldgelb von beiden Seiten anbraten , und dann ca.20 Minuten bei niedrieger Temperatur ziehen lassen.