Schweineschnitzel mit Gemüsepaprika-Füllung
Zutaten (für 10 Stück):
- 10 Schnitzel doppelt,
von den Unterschale nicht so dick - je 150 gr. grüne und rote Paprika
- 150 gr Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1MS Salz
- 1MS Pfeffer
- Butter zum Andünsten
Zubereitung
- Für die Füllung die Zwiebeln feinschneiden, den Knoblauch zerdrücken und zerreiben.
- Die Paprika fein schneiden und mit den Zwiebeln in der Butter dünsten. Gegen Ende des Dünstens den Knoblauch sowie das Salz und den Pfeffer dazugeben, abkühlen lassen und alles vermengen.
- Von der Unterschale doppelte Scheiben schneiden,dann die Scheiben umdrehen,so das die Naht der aneinander hängenden Scheibenhälften nach innen zeigt. Leicht klopfen. Auf die eine Hälfte der Scheiben die Füllung auftragen.
- Die eine Schnitzelhälfte über die Füllung klappen, das Ganze seitlich mit einem Holzspieß speilen .
- Die Schnitzel in Fett goldgelb von beiden Seiten anbraten , und dann ca.20 Minuten bei niedrieger Temperatur ziehen lassen.